Recepcion
v Canapes salados (atun con alcaparras y pepinillos, pate artesanal con almendras fileteadas, queso azul con pasas de uva y romero, pamitos y jamon con salsa cocktail)
v Botones de mozzarella con rucula y jamon crudo
v Cazuela de paella de mariscos con pimientos del padrón
v Finger chips de jamon crudo, queso y tomate
v Petit albóndigas de morcilla y chorizo colorado con salsa de pimientos
v Mini sándwich de migas con jamon cocido y queso, atun y queso, jamon crudo y pimientos asados, huevo y jamon cocido
Entrada –una a elección-
v Vitel Thone con mix de verdes de la huerta y pan melba
v Ensalada Waldorf con jamon glaseado y syrup de aceto balsamico
v Roll de ave relleno fileteado con salsa tartara y ensalada rusa
v Torre capresse (tomate y mozzarella) con mix de verdes y crostin de pan especiado.
Principal –uno a elección-
Opción Pollo
v Roll de ave relleno de jamon y mozzarella con mil hojas de papa y verduras torneadas y salsa champagne.
v Cuarto braseado con papas a la riojana con salsa de hongos secos.
v Suprema rellena de mozzarella y tomates con papines rusticos y salsa torrontes.
Opción Lomo
v Medallón al grill con mil hojas de papa y salsa Malbec.
v Tournedó relleno de panceta y queso con papas campesina y salsa de vino tinto.
v Lomo envuelto en laminas de panceta con verduras torneadas y salsa de hongos.
Opción Pastas
v Lasagna de gruyere, jamon y espinaca gratinada con queso provolone.
Opción asado
v Costillar de ternera al asador
v Cochinillo al horno de barro
v Carre de cerdo mechado y braseado
En todos los casos el menú tendrá empanadas al disco como entrada y ensaladas clásicas en Buffet como acompañamiento.
Postre –uno a elección-
v Delicioso brownie con helado y salsa de frutos rojos con baño de Charlotte.
v Inedito tiramisú con queso crema al café y salsa de chocolate.
v Bombon suizo o escoses con salsa de chocolate.
v Ensalada de frutas de estación con helado
No hay comentarios:
Publicar un comentario