Nuestros Menues 2012



Recepcion

v  Canapes salados (atun con alcaparras y pepinillos, pate artesanal con almendras fileteadas, queso azul con pasas de uva y romero, pamitos y jamon con salsa cocktail)
v  Botones de mozzarella con rucula y jamon crudo
v  Cazuela de paella de mariscos con pimientos del padrón
v  Finger chips de jamon crudo, queso y tomate
v  Petit albóndigas de morcilla y chorizo colorado con salsa de pimientos
v  Mini sándwich de migas con jamon cocido y queso, atun y queso, jamon crudo y pimientos asados, huevo y jamon cocido

Entrada –una a elección-


v  Vitel Thone con mix de verdes de la huerta y pan melba
v  Ensalada Waldorf con jamon glaseado y syrup de aceto balsamico
v  Roll de ave relleno fileteado con salsa tartara y ensalada rusa
v  Torre capresse (tomate y mozzarella) con mix de verdes y crostin de pan especiado.

Principal –uno a elección-


Opción Pollo
v  Roll de ave relleno de jamon y mozzarella con mil hojas de papa y verduras torneadas y salsa champagne.
v  Cuarto braseado con papas a la riojana con salsa de hongos secos.
v  Suprema rellena de mozzarella y tomates con papines rusticos y salsa torrontes.

Opción Lomo
v  Medallón al grill con mil hojas de papa y salsa Malbec.
v  Tournedó relleno de panceta y queso con papas campesina y salsa de vino tinto.
v  Lomo envuelto en laminas de panceta con verduras torneadas y salsa de hongos.

Opción Pastas
v  Lasagna de gruyere, jamon y espinaca gratinada con queso provolone.

Opción asado
v  Costillar de ternera al asador
v  Cochinillo al horno de barro
v  Carre de cerdo mechado y braseado
En todos los casos el menú tendrá empanadas al disco como entrada y ensaladas clásicas en Buffet como acompañamiento.

Postre –uno a elección-

v  Delicioso brownie con helado y salsa de frutos rojos con baño de Charlotte.
v  Inedito tiramisú con queso crema al café y salsa de chocolate.
v  Bombon suizo o escoses con salsa de chocolate.
v  Ensalada de frutas de estación con helado

No hay comentarios:

Publicar un comentario